
Шестакова Ирина Викторовна
- Карточка персоны
- Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
- Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
- Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
Высшая, приказ ДО и МП ХМАО-Югры от 06.02.2020 № 144
«Основы здорового питания для дошкольников», ФБУН Новосибирский НИИ гигиены Роспотребнадзора, 2020.
«Методическое сопровождение реализации УМК «Мой край родной – Югра». БУ ВО «Сургутский государственный университет», 2021
АНО ДПО «МИУЦ Альянс» «Организация образовательного процесса в группах раннего возраста в ДОО», 2021, 72 ч. Серия ПК номер 000001490,
СурГУ «Разработка программ ДОО в условиях реализации ФГОС ДО», 72 ч., 2023.
АНОДПО Платформа», 2024 «Оказание первой помощи,16 ч.
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Общий стаж — 24 года
Педагогический стаж — 24 года
Стаж по специальности — 24 года
- Карточка персоны
- Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
- Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
- Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника